X



店内に自転車で入ってはいけないルールとか別にないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:21.314ID:xfuv6RRW0
屁理屈言うとYouTuberが本当にやりそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:58.640ID:OYl3tpCid
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:36.261ID:m6zCJzfE0
店員が駄目って言えば駄目になるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:37.396ID:nsgn3UEc0
バカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:35.013ID:izcZ92/C0
店内に駐輪場あるとこあるよな
なんかそれでも入り難いんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:55.704ID:fogNJJlb0
軽車両なら店内に突入していいってこと?
つまり馬車で入ってもおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています