X



【速報】在日クルド人、やりたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:21.631ID:yBUvEFNgx
こいつらさぁ😡

i.imgur.com/d8w8OBK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:04.024ID:gIcTDcWI0
時間停止しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:50.969ID:LQhtLoYpr
でも日本人よりマシと思ってしまう
クルド人がんばって応援してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:10.438ID:oF1+866y0
クルド人が悪いけどそもそもこんなのも適切に管理できない日本がヤバいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:47.741ID:Wf50SMhC0
最初に招き入れたやつの床において行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:58.161ID:H+DqhtLTH
これくらいがめつい方がいいよ
日本人は謙虚なせいで世界中から舐められてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:09.858ID:3u4M+VySa
>>1
絵文字夏厨キッズ死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:32.086ID:zGOIyGSia
これ盗撮?
日本人の民度終わりすぎでしょ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:32.586ID:hWTmIT+P0
焼き殺そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:45.756ID:EkgtxDZvd
普通に通報すれば良くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:13.209ID:oF1+866y0
>>10
通報しても意味ないよ
こんな奴らが大量にいるんだからキリがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:30.156ID:67tYQUjPa
お前らが奴隷やらないから外人連れてくるしかないんだ
嫌なら働け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:52.620ID:+X2dO7vo0
銃刀法違反で通報
どうせ禄でもねえやつなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:59.216ID:EkgtxDZvd
>>11
意味なくは無いだろ、注意はするだろうし少しは改善される可能性も、キレて警察に突っかかれば捕まってくれる可能性もある、お前みたいに何もせずうじうじしてる奴が1番の悪だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:09.383ID:EkgtxDZvd
管理出来ない日本が悪い→通報しても意味ないよきり無いからw
意味不明でワロタ、お前が管理する気ねえじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:15.001ID:v8Y//TXK0
目には目を
トルコ人大量移民させよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:02.165ID:EG6aJhd7a
>>19
日本がさらに治安悪くなるからやめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:52.528ID:zGOIyGSia
>>20
イキリオタクくんじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:34.537ID:P0l1H5yz0
クルド人ってクルタ族っぽい(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:46.663ID:EG6aJhd7a
理不尽な不平不満言うクルドは
捕まえてみんな欧米に送ってしまおう
それか川口国と蕨スタンを壁で囲って
そこから出てこれないようにするとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:26.711ID:vrp4vtZp0
岸田が呼び寄せてるんだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:38.362ID:5f6ci7LX0
更にこれからはガキ作ればガキと親に日本国籍やるんだからどんどん殖えるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:39.772ID:otU9wxuo0
しねしせきねしけねしけきけきしねしね😭😭😭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:34.867ID:sCcZo03cd
>>26
父母どちらかが日本人でも親にはやらんよ
子供だけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:01.689ID:LQhtLoYpr
>>17
チョン?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:21.638ID:A42iHi3e0
警察が当てにならないんじゃ自警団作って各自で自衛するしかない 何で電車に飛び込む人とか自殺する人は狂土人を刺してからちょっとでも社会に役に立ってから死ぬんじゃなくてその命無意味に捨てるんだ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:03.628ID:xkBo7LFE0
岸田の宝に向かって失礼だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況