X



【画像】ビッグモーター前副社長の兼重宏一さん、激写される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:50.022ID:t81q9YgA0
コナンくん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:57.136ID:22wwvZvgM
たぬかなもらってやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:16.215ID:aetsYcqoa
いくらなんでも悪質なコラだろこれ
150ないように見えるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:22.951ID:5k0QWz380
こんなに小さいわけないだろいい加減にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:32.787ID:/Ws9bMjar
中防やんけ
こんなん蹴り一発倒せるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:41.600ID:urQIN40J0
これもう新種だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:04.532ID:+4GTB/Yd0
チビは短気ってのはこれで証明されたな
0009以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:09.270ID:6KBbhdQm0
アフィカスがよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:29.594ID:dgxb2MKR0
おいおい中学生の社会見学か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:50.596ID:YttYa95t0
こんな背が低いわけが無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:18.729ID:ZGv1gvoA0
これ150もないだろ
コラならやめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:38.544ID:22wwvZvgM
絶対うっせえなこの親の七光りのチビって思われてるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:59.666ID:v8Y//TXK0
頭デカすぎちゃう?
絶対人間ちゃうやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:21.112ID:g1rBDrOf0
糞チビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:46.785ID:/0sUqouh0
チビって態度デカいやつ多いよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:59.355ID:KNiWnfr6r
ムショで他の陰キャからもパシリにされるタイプ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:11.221ID:Y3MnvpXP0
顔キモいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:01.499ID:ZaTSnwI00
これだからチビは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:09.212ID:hgvq0JoC0
雑コラが過ぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:53.612ID:Br1shnopM
ホビット族って実在したんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:42.793ID:eOSL0a7C0
ぜんぜんビッグじゃないな!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:44.748ID:t9cS6O3J0
板金部門にゴルフボール?
妙だな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:32.366ID:WDhzuLb3d
オラァ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:21.240ID:22wwvZvgM
>>25
>>23
あっ、ふーん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:24.715ID:H9hE+/wcd
🤓   🏌🚘🤾
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:55.818ID:RpdjwxuF0
なんかバカリズムっぽい雰囲気
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:52.443ID:P0l1H5yz0
>>23
兼重さんだけ前にちょっと出てるだけだから
遠近法も知らんのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:11.768ID:7m7Yocf9p111111
こいつから死刑死刑とかラインきたら逆に必死感凄すぎてわろてまうんやが
だからみんな我慢できてたんちゃう?

これ威圧的なゴリラ社長やったら怖いけどこれはギャグ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:35.304ID:Q3VSkZ9o0
奇形すぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:17.849ID:wfULMMcf0
たぬかなさんから人権なし判定される
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:51.052ID:/Ix16wvi0
サルートン!w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:03.601ID:R0rWnSlwM
>>23
ドライバーさえなければわからなかったのに
不安抱えるあなたにも安心な消しゴムマジック搭載スマホはいかかでしょうか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:30.506ID:syt2DP/sa
>>33
年収2000万とか貰ってたとかいうし全然我慢できるよな
コナンくんを嫌ってる人は実はあんまり居ないかもしれない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:18.923ID:zv5aSCOc0
小人病なのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:28.975ID:nVZLRZECd
これは小さすぎんか
岡村ですら155はあるのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:58.670ID:nVZLRZECd
社員チンピラしかいないなかでこの身長はきついわ
フラットな関係なら真っ先にいじめられるもんな

そりゃーあーなるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:49:29.135ID:syt2DP/sa
給料はめっちゃ出すらしい
人は金で奴隷になる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:49:59.436ID:jPAjKpPC0
チビが権力を持つとこうなる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:21.099ID:4OAiNlHOM
親がバカだったね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:52.556ID:oYNI8+kD0
たぬかなの「チビほど攻撃的」を体現した人間
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:26:34.968ID:syt2DP/sa
まあでもガテン系はこんだけバカじゃないとこんだけ会社でかくできないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況