X



くだらないスレ主の人生の振り返り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ主的な
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:10.085ID:+2z+Z8Kc0
ふと人生の振り返りしたくなっただけ。
対して何もないからつまんなかったら違うスレ行っていいよ
その方が有意義だし。
0002スレ主的な
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:09.098ID:+2z+Z8Kc0
ワイの家庭は父親がおかしかったんだ。
ワイが何かやらかすと怒って物を投げつけたり、蹴ったりとDV、虐待まがいなことをしてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:39.964ID:5k0QWz380
ワイの家庭は父親がおかしかったんだ。
ワイが何かやらかすと怒って物を投げつけたり、蹴ったりとDV、虐待まがいなことをしてた
0004スレ主的な
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:43.757ID:+2z+Z8Kc0
だけど、みんな言い返せないからダンマリ。
今となっては日常茶飯事。
怖いとか痛いとかどうでも良くなった。
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:49.585ID:6KBbhdQm0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況