X



異性にモテないってのが1番性格がひねくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:34.766ID:tmOkNF3Jp
陰キャ見てたら間違いない
異論あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:30.113ID:hb5sDuE30
イーロンない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:18.496ID:HODIwR9jr
顔がブサイク
これだけで性格歪む
異性にモテないの比じゃないくらい歪む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:26.604ID:PzgV+SnT0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:18.201ID:uBb/3+aI0
ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:04.840ID:fAKL6BIa0
モテないのは関係ない
モテない事を気に留められてらああはならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:18.760ID:JA/IoWF+0
時間差一夫多妻制が出来るモテ男なんて上位の3割くらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:29.918ID:U3m8GLEVa
つフェミニスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:02.900ID:NI4GReMx0
そりゃ人生で一生遊んで暮らせる金が手に入る代わりに異性に縁がなくなるのと
金はそこそこだけど異性に困らない人生なら後者選ぶだろうしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:29.872ID:Tt6G1mEOa
>>9
金があっても使い道大してない虚しいおじさんなんて嫌だしね
拗らせると終始お金マウントおじさんにランクダウンするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況