X



キングダム名シーン総選挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:50.244ID:/foSwh1B0
暫定順位
1位 矛の継承
2位 蕞攻防戦、不抜
3位 vs岳嬰、一刀の衝撃
4位 朱海平原右翼、隊の覚醒
5位 黒羊戦後、尾平に語りかける
6位 将軍昇格、信から李信へ
7位 蒙武vsカンメイ
8位 桓騎散る
9位 vsホウ煖最終戦
10位 蒙驁の死
11位 殿の飛矢が届くぞ


他にあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:47.764ID:mvK2StAKd
信VSムタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:40.159ID:/foSwh1B0
12位 ああ、王騎将軍の矛だ 
13位 そもそも”法”とはなんだ?答えてみろ昌文君
14位 あっちで食う飯って旨いンスよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:43.763ID:PzgV+SnT0
もうぶかんめいが1番好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:05.132ID:/foSwh1B0
>>2
48位くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:47.837ID:/foSwh1B0
>>4
昌平区の言葉を思い出す蒙武がアツいわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:53.349ID:jIBnEmVCd
突撃じゃあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:29.739ID:PzgV+SnT0
次はりんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:48.878ID:/foSwh1B0
>>7
忘れてた
13位くらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:33.379ID:/foSwh1B0
>>8
忘れてた!輪虎最終戦あたりよかったな
11位くらいに入る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:39.176ID:Br1shnopM
王弟の部下で下僕出身だけど出世してるみたいな人がランカイに即潰されるシーンだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:47.059ID:/foSwh1B0
暫定順位
1位 矛の継承
2位 蕞攻防戦、不抜
3位 vs岳嬰、一刀の衝撃
4位 朱海平原右翼、隊の覚醒
5位 黒羊戦後、尾平に語りかける
6位 将軍昇格、信から李信へ
7位 蒙武vsカンメイ
8位 桓騎散る
9位 vsホウ煖最終戦
10位 蒙驁の死
11位 vs輪虎
12位 殿の飛矢が届くぞ
13位 ああ、王騎将軍の矛だ 
14位 突撃じゃぁぁ
15位 そもそも”法”とはなんだ?答えてみろ昌文君
16位 あっちで食う飯って旨いンスよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:01.583ID:zGOIyGSia
この渡河には”武力”も”知略”も必要ない

必要なのは”別のもの”だ

そしてそれは誰より渕さんが強く持ち合わせているものだ

”責任感”だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:23.254ID:PzgV+SnT0
3位がもうごうれんば
格上に苦戦しつつ最後に逆転って戦いが熱くてが好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:23.536ID:/foSwh1B0
>>11
騰か
37位くらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:37.249ID:/foSwh1B0
>>12
ペン!って潰されてたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:08.283ID:/foSwh1B0
>>14
だいぶ重要なやつ忘れてた
8位くらいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:37.749ID:/foSwh1B0
>>15
これも上位に入るな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:50.997ID:/foSwh1B0
暫定順位
1位 矛の継承
2位 蕞攻防戦、不抜
3位 vs岳嬰、一刀の衝撃
4位 朱海平原右翼、隊の覚醒
5位 黒羊戦後、尾平に語りかける
6位 将軍昇格、信から李信へ
7位 蒙武vsカンメイ
8位 桓騎散る
9位 責任感
10位 vsホウ煖最終戦
11位 蒙驁の死
12位 vs輪虎
13位 蒙驁vs廉頗
14位 殿の飛矢が届くぞ
15位 ああ、王騎将軍の矛だ 
16位 突撃じゃぁぁ
17位 そもそも”法”とはなんだ?答えてみろ昌文君
18位 あっちで食う飯って旨いンスよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:47.699ID:/KCiu2cX0
ファルファルファルファル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:34.350ID:/foSwh1B0
>>21
沢山あるからな
トーンタンタンと同じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況