X



「事件起きる」←お前ら騒ぐ「また事件起きる」←お前らこっちで騒いで前の事件忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:42.051ID:9pvFnCh9d
お前らADHDかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:15.015ID:nHuUmyGad
ASDL
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:20.292ID:urQIN40J0
俺はDisplayport使ってるから問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:50.874ID:zGOIyGSia
一生同じ事件を話題にしてる方が異常者感あるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:23.701ID:izcZ92/C0
事件なんかエンタメだもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:29.730ID:xSjeToM3M
私刑頼りになるほど法が権力に負けてて機能してないのが異常なんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:43.328ID:geBRkP6p0
時代は移りゆくもの故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況