X



ニューハーフってもうニューじゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:52.860ID:i00RpYDV0
オカマももう珍しくないしかなり昔から居るしさ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:18.187ID:ptPuAESqa
旧ハーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:32.712ID:Sa012SHY0
いうて死後じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:40.837ID:U+VJGRuu0
ジェンダーハーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:56.631ID:Xl68+4ar0
旧ハーフっているの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:33.485ID:Q9+xv+r8M
乳ハーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:39.737ID:NsLvnMGm0
トレイニーとかレディボーイだったり呼び方色々あるけどネイティブはなんて呼んでんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:59.527ID:U3m8GLEVa
ニューハーフのニューって一体なんなのって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:21.242ID:EER5g5HI0
ドラァグクイーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:45.608ID:zGOIyGSia
ハーフ&ハーフだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:24.903ID:ZEcY1eanM
ニュー(カマー)ハーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:42.569ID:pkHHDQeK0
新幹線ももう新ではないとかそう言う話?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:23.378ID:ca3tz3Px0
νハーフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:58.629ID:geBRkP6p0
ニューカマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況