X



VIPって平均年収すら貰えてない弱男の方が多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:27.016ID:0zhTURcg0
348くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:21.893ID:ptPuAESqa
中卒が働いてる工場でも400貰えるのに甘えすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:09.913ID:fOgbQdGx0
平均年収調べたら昔より結構上がってるんだな
物価も上がってるからどうしようもないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:40.237ID:RXDTrRYvd
大卒なら20代のうちに平均とか余裕で超えると思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:02.538ID:TmolP0yR0
ここって大卒でも就活敗者ばっかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:13.772ID:iYoSs8F6d
都内とかなら高卒ですら平均年収くらい普通に行けるんじゃね
非正規は無理だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:37.013ID:MhI76F+e0
0円だぞ、sdgsや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:38.739ID:sCcZo03cd
高収入自慢をすると年収1000万超がわらわら名乗りを上げて低収入自慢をすると最低賃金以下の正社員がわらわら寄ってくる不思議な板だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:54.206ID:mmN/Ad2m0
大卒、院卒なら初年度で400行くだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:39.273ID:RXDTrRYvd
>>9
分かる
ニュー速もそうだけど
年収がどんどん上がっていきドラゴンボールみたいにインフレするんだよね

車の維持費のスレが立つと、車が買えないやつばかりが湧いてくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:14.025ID:firjP0YNd
>>6
学歴の話はイキイキするのに仕事の話になると大人しくなるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:55.755ID:zLT2lICa0
俺はどんなときでも正直に0って言ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:47.750ID:CSWBruUt0
年収200〜400万くらいで退職金もない誰でも採用されるクソ職に就いていそう
キシタとか本気で嫌ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:05.331ID:UUifgPF20
>>11
年収1000万だけど車は買えない
そのぐらいのバランスやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:10.208ID:6lUAawcl0
年収1000万って言うほど生活に余裕ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況