X



大麻吸ってタックルしてるラグビー部があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:52.756ID://b030E50
大麻タックル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:38.775ID:9etlOXRl0
ひねれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:42.104ID:4SytS7KL0
大麻ならよくね 法でも万引きレベルの罪だし
覚せい剤はダメだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:22.777ID:wk1Llg3v0
その線引きがわからんダメなもんはダメだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:18.567ID:R/EqZoEf0
アメフトとラグビー区別つかんガイジか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:17.213ID:geBRkP6p0
覚せい剤も併用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:54.499ID:bESzMg+d0
大麻ってダウナーだから運動能力下がるぞ
覚醒剤ならわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況