X



ゼルダの伝説ティアキンかポケモン救助隊かゼノブレイド3買おうと思うんだけどどれがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:42.877ID:ugpt5YBw0
カタログチケット余ってるから迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:36.551ID:bfo+FkN7a
ストーリー追ってないならゼノブレはやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:39.464ID:DcPT8gcO0
無難にティアキン
12やってあるならゼノブレイド3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:46.792ID:ugpt5YBw0
>>2
やっぱりナンバリング作品に手出すのは悪手だよなあありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:38.826ID:3Wj63Svjr
ゼルダがぶっちぎりすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:59.238ID:7J1xsqDMM
ブレワイやったことなかったらブレワイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:41.718ID:DcPT8gcO0
いやまあでも3やってから12やるとどういう感想になるのかは気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:47.282ID:MhI76F+e0
ティアキンしかないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:09.054ID:BH/2jsbs0
ナンバリング以前にティアキンよりゼノブレ優先することある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況