X



特に欲しくもないが車買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:59.034ID:jRWdWHubd
4ヶ月待ちだそうで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:26.186ID:7FSTjvMz0
なにかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:30.956ID:nBma5ywx0
アクアかヤリスだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:14.321ID:MhI76F+e0
Nboxとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:19.889ID:jRWdWHubd
>>2
れくさす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:33.024ID:jRWdWHubd
>>3
名前しか知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:44.908ID:jRWdWHubd
>>4
それいくらぐらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:59.377ID:MhI76F+e0
>>5
は?死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:04.647ID:vJ6P7fCf0
レクサスのなんだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:08.224ID:4SytS7KL0
納車早いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:09.809ID:nBma5ywx0
>>7
800万くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:49.892ID:7FSTjvMz0
RXってやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:53.813ID:jRWdWHubd
>>8
悔しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:04.964ID:jRWdWHubd
>>9
rx 450h
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:36.264ID:jRWdWHubd
>>10
発売時は抽選だ一年半まちだと騒いでたのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:30.695ID:jRWdWHubd
>>11
へえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:47.023ID:jRWdWHubd
>>15
そりゃ無理だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:48.926ID:Q9+xv+r8M
おめ!いい色買ったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:15.769ID:T/ZME2FCM
ビッグモーターで新車買えるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:22.425ID:gIcTDcWI0
今RXって4ヶ月待ちで買えるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:46.180ID:jRWdWHubd
>>19
黒契約してから展示車のシルバーメタの現物みてそっちほしくなったが
どうせリセール悪いんで黒でいいや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:06.322ID:jRWdWHubd
>>21
rxの公式ホムペ見てくるといい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:58.555ID:jRWdWHubd
>>21
あ350とか貧乏用は作ってないみたいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:15.411ID:Y3MnvpXP0
欲しくもないのになぜ買うのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:02.654ID:jRWdWHubd
>>25
他にいいのがないから消去法
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:20.180ID:jRWdWHubd
>>20
売ってるんじゃね?ネクステージでVOLVO勧められたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況