X



ワンピースED復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:10.699ID:5tcryF3r0
17年ぶり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:56.622ID:HWqCgNt00
原作のストック稼げるからエンディング流したほうが得だわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:59.354ID:tNMX8OeL0
それだけ原作に追いつきそうって事か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:47.730ID:Szi7Ur62d
ワンピース今日だけ見てEDやるようになってたんだ~と思ったら今日からなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:49.858ID:9Ey6Mg6Ta
じゃあOPフルでやらなくなるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:04.008ID:bVvkwRuM0
ED削った分の時間OPに割いてたから
OPの時間そのままならさらに本編時間短くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況