X



今すぐうんこを出す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:50.304ID:wyii72MbM
頼む1週間うんこ出てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:04.859ID:6ejdEQSA0
wwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:29.985ID:wyii72MbM
>>2
笑い事じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:02.167ID:Gk2E0EBd0
揉んで温める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:23.793ID:wyii72MbM
>>5
腸を揉めばいいのか?
ホットコーヒー飲んで温めてみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:05.024ID:MypPJ2+u0
アブラソコムツ捕まえて刺身で食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:36.235ID:MhI76F+e0
イチジク浣腸買ってこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:10.163ID:wyii72MbM
自然に出したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:35.809ID:Q9+xv+r8M
日曜日だしおっきい薬局行くか明日病院行っとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:41.470ID:MhI76F+e0
>>9
バカヤロー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:54.978ID:wyii72MbM
イチジク浣腸怖い(;_:)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:18.917ID:Gk2E0EBd0
白湯を飲む
リンゴ酢を飲む
レモン水を飲む
ストレッチをする
散歩する
熱い風呂に入る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:09.253ID:wyii72MbM
了解散歩してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況