X



雑談で後日人の価値観や思想否定するようなこと言う奴殴っていいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:42:11.266
例えば一月程前に俺が◯◯って店良いよね的な事を言っててそん時は俺に賛同して肯定的な相槌打ったり肯定してたのに

別の奴が会話に入ってきてその時と同じ様な話題になった時に俺が一月前に上げた事をボロカス言うような奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:21.643ID:o0DtbKOAd
気にすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:32.348ID:0zhTURcg0
別のスレでワロタって言ってくれたやつとレスバになるみたいな感じか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:47.060ID:2rAlr47f0
その時言われるのは別にいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:30.082ID:EbYGkEqB0
後北条
後日人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:41.477ID:tq7yzIE20
しまった!って気が付いた風なら許してやってよその場の空気壊さないように同意しただけだから
意図して言ってるなら殴っていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況