X



高知県さん去年一年間に生まれた子ども3721人wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:41:15.634ID:jDkdamVG0
終わってしまうのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:42:50.432ID:jDkdamVG0
参考

高知県
離婚率 46% 全国1位
生涯未婚率(女) 20.3% 全国1位
生涯未婚率(男) 28.0% 全国5位(西日本1位)
平均年収 354万円 全国45位
成人1人あたりの酒消費量 95.5L 全国2位
1世帯あたりの飲酒費用 38,910円 全国1位(全国偏差値93.2)
人口 67万7888人 全国45位
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:09.109
俺の3721倍じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:09.621ID:urQIN40J0
犬なんか食ってるからでしょw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:44.375ID:dCxuvmYt0
そのうち無くなりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:09.548
てか女なんて毎年埋めるんだから人権剥奪して見境なく股開けばいいだけなのに
やたら女の下半身を理不尽レベルまで法律で守るよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:38.072ID:CSWBruUt0
人口が増えすぎた地球に配慮した人間の鑑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:18.306ID:IQhvA8lQM
俺のランクが3721位も下がってしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:09.439ID:P4JsZPuia
高知はすぐ離婚する上に中学受験とか熱心なので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:57.711ID:jDkdamVG0
一方で合計特殊出生率は全国平均より0.1高い1.36
つまり日本全体にも言えることだけど単純に人を産める若者がいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:18.370ID:Qx7dazPc0
いくとこまでいきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況