X



お前ら「俺30歳」 俺(34)「おっさんじゃんw…あれ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:41:06.839ID:ZuxNHH4W0
意識しないと自分の実年齢が未だに20代半ばくらいの感覚なんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:41:43.158ID:0zhTURcg0
俺25歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:05.949ID:geF/VUtZ0
30超えてそれはヤバすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:11.594ID:PzgV+SnT0
結婚して子供いれば変わるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:11.305ID:ZuxNHH4W0
>>4
彼女いない歴年齢の童貞なんですけど今からいけますかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:31.053ID:PzgV+SnT0
34か
無理じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:59.484ID:sYEme0zY0
永遠の17歳ですけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:57:06.804ID:4sChteNwd
35歳で独身だったやつの生涯未婚率は9割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況