X



お前らって当たり前のように包茎で童貞で無職だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:29.780ID:nbQK6Myp0
ここにいると感覚狂う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:41:12.773ID:zcxrAjZPp
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:41:49.682ID:Xl68+4ar0
こう見えて無職なだけなんだよなぁ
何をやっても中途半端な僕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:03.593ID:1NnWbQml0
は?素人童貞だけど?😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:42.670ID:Qx7dazPc0
包茎は治らないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:44.410ID:ppNqvxeE0
もちろん童貞で包茎で無職だよ

嫁がいて子供が大学行ってて色々大変だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況