X



【画像】山崎ハイボール缶買ってきたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:20.395ID:PPjhNfyh0
たっけー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:38:58.462ID:tZG8WRHE0
9%て
せっかくこの値段なんだから税金に縛られなくてもいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:39:10.367ID:UT/pqM5Z0
缶だとありがたみ薄れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:41:17.668ID:diwYDxvQr
お前あのときのやつか
くっそマナー悪かったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:42:19.309ID:zcxrAjZPp
>>3
騙されてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:42:42.044ID:xyfu0Yfc0
下手すりゃあトリス一本買えるじゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:09.693ID:ERmIn2xX0
ほんとに山崎使ってんのか?
角混ぜたりしてんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況