X



ビッグモーター、客入りが7割に減少で経営破綻間近かかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:48:36.933ID:gLW1WM0Z0
当然の結果やね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:06.594ID:bPk+FPhAd
なんで3割残ってるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:21.829ID:t81q9YgA0
3割はなにもんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:38.232ID:nHuUmyGad
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:51.457ID:qUtzntmp0
逆張りだろ
食中毒後の店に行くアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:54.349ID:mn00EBrO0
3割減っただけなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:50:10.412ID:Y5yGzPT/0
いや、7割残ってるんやろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:50:33.970ID:xuV9eEzKd
露骨に店に並んでる車減ってたな
さすがにもう立て直すのは無理だろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:50:47.678ID:/+gI6ol30
客の7割は身内だったのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:51:09.080ID:F1oJS6cSa
これまでみたいな不正が出来なくなったから10割でも結構なダメージなんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:51:09.906ID:TWlBVmhld
むしろ今行けばちゃんとやってくれそう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:52:46.018ID:JgFkT4u1d
まだ生きてたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:52:51.345ID:hMss8nNf0
>>12
むしろ減った利益を確保するために車を修理に出すと新車を買わされるぐらいのことされそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:53:06.832ID:4L2YIk+l0
>>12
上の立場利用して意図的に不正してたとこが良くなる訳ない定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:53:31.168ID:JgFkT4u1d
>>12
騒動中に新品タイヤをボロタイヤに変えられたって最近見た気が
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:54:34.606ID:kgaE5Qle0
今までの3倍保険金を引っ張って来れば大丈夫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:56:44.124ID:eV98+Wkc0
あのホビ息子すげぇな
大塚家具が霞んで見える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:56:52.248ID:qIkMe9UN0
ビッグモーターに新品の車修理に出してみたみたいな企画したらYouTubeでバズりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:57:33.641ID:P4JsZPuia
ここのせいで日本全体の車両保険の支払い額が上がってたみたいな記事見たけど
なんか保険会社対応してくれるんかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:58:43.891ID:4iiDQItd0
>>19
いいなそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:58:59.420ID:atIIEiI/0
>>19
今新規受付してないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:05:25.413ID:2plzM9x00
こんな中新規にオープンした2店舗は逆入ったのだろうか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:13:43.688ID:8ifgq7vu0
7割が本当かどうか知らんが客層がネット見ないジジババばっかりらしいし
気にせず通ってるアホは結構いるだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:16:00.779ID:5bBBJhf2d
>>12
作業してた無資格外人がいきなり有資格になるわけないだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:13.895ID:FTgeSKIl0
3割は社員の家族か親戚とかかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:25:25.713ID:KysejCmx0
このスレ文盲ばっかでクソワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:27:34.451ID:TCoBU4cT0
社員の車を出させればいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:29:33.310ID:zxhW70D50
事件発覚後も
客のツヤツヤ新品タイヤを
中古のひび割れオンボロと付け替えたっての見たけど??
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:41.731ID:4ECkLFNcp
そらドーピングしてようやく活躍できてた選手からドーピング取り上げたら何もできなくなるでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:14.330ID:jqpeHHId0
3割残ってる事に驚愕
1人でも新規に入らないと思ってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:12.789ID:EER5g5HI0
親ガチャ成功で将来なんの不安もなかったはずの副社長とかこれから路頭に迷うのかな
性格がクソ悪いから地位と金が無くなりゃ誰も助けてくれないだろうし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:22.938ID:eivPMXbra
3割も大半冷やかしだったりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況