X



(´・ω・`)フィギュア買うのって本当に満足度高いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:46.162ID:VAuu1QgJ0
(´・ω・`)その金で散髪した方が満足感高くないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:32:11.724ID:3Vq1VPqs0
切る髪あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:33:03.066ID:3DIjHkZ0d
高級理髪店かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:33:52.772ID:UT/pqM5Z0
髪にカネかけるのもよくわからん
1000円カットでいいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:16.158ID:kf1WGCyu0
万年筆買うのが満足度高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:26.907ID:dgxb2MKR0
たまにプレミアついて高値で売れる
そのせいで開封できない
プライズだけならべとく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:29.436ID:kf1WGCyu0
>>7
俺は0円カット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:20.753ID:UT/pqM5Z0
>>11
不器用だから難しいんだよね
あと失敗が怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:37:30.983ID:Fag8t90g0
人の髪なんて興味ないしな 結局は自己満 十人十色
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:55:37.806ID:fFszW7kk0
アダルトフィギュアは満足感高いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています