X



おはようございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:02.507ID:kf1WGCyu0
今目さめました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:18.170ID:RWmiJWX1a
おはよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:39.424ID:kf1WGCyu0
今日は文房具屋さんにライティブという万年筆を買いに行きます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:40.873ID:P323epK00
と、トイレにいってきま、あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:32:14.958ID:kf1WGCyu0
>>2
おはようござます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:33:28.799ID:kf1WGCyu0
>>4
あああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況