X



【崎陽軒】豪遊っ…! ワイジ2日続けて豪遊っ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:28:55.571ID:NI4GReMxH
豪遊しちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:29:05.000ID:JpsOBvnNM
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:00.620ID:NI4GReMxH
穴子弁当買おうと思ったけど
前のおばさんに買われて無くなった泣
一個しか仕入れてないみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:52.820ID:57HEMj2Od
また転載か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:01.305ID:qUtzntmp0
リピなしか
素人だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:12.034ID:NI4GReMxH
>>8
俺は好きw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:55.161ID:b023VsLO0
>>8
子供の頃親に買ってもらったとかそういうアレだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:34.451ID:NI4GReMxH
>>9
めっちゃうまない?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:45.245ID:NI4GReMxH
>>11
ほえ!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:47.313ID:ygCrGLi5r
シウマイ弁当は買えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:36:31.466ID:NI4GReMxH
>>13
それもあるかもしれん
高速のPASAみたいなもんかもな
思い出補正強い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:40.926ID:NI4GReMxH
これなんだけどさ、一回食ってみたくて悩んでる
電話予約専用の弁当なんだ

https://i.imgur.com/qlo8o9c.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:40:24.523ID:5w0YY0CUd
こういうささいなことで幸せを感じられるやつが勝ち組だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:40:59.592ID:NI4GReMxH
今度は、おばちゃんに横取りされた穴子弁当食うぞw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:41:07.517ID:CbS23rf2r
自転車で買いに行くのは楽しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:41:19.103ID:NI4GReMxH
それと最高級弁当…!
4000円近くするやつ!買ってみる!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:41:26.034ID:kM4T/2K/0
ごう豪遊し過ぎやろもう死ぬんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:41:30.937ID:NI4GReMxH
>>21
あつくて死にそうやぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:41:50.965ID:NI4GReMxH
>>23
まだ死なない!!
崎陽軒の最高級弁当を食うまでは死ねない…!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:42:00.813ID:wsMrNov80
トモニーとオナニーって似てるよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:42:31.155ID:Q/ZO1QkC0
>>18
それの魅力がわからないんだけど教えてくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:43:03.546ID:NI4GReMxH
>>19
等身大の幸せってやつだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:43:16.000ID:NI4GReMxH
>>26
何それ😕
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:43:42.118ID:NI4GReMxH
>>27
俺もわからん!
4000円の何かがあるんだろうとは思うけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:44:12.395ID:JZBAA8/j0
>>28
貰いもんで食べたもてなしの中華でめちゃくちゃ美味かったからそれは洒落にならんレベルで美味いと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:44:18.512ID:kM4T/2K/0
>>25
全国駅弁食い尽くし旅でもするんか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:44:33.579ID:wsMrNov80
>>30
自分であげた画像にのってんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:45:43.188ID:NI4GReMxH
>>32
ガチでそんな美味いの!?
一回挑戦してみるか??!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:45:58.596ID:NI4GReMxH
洒落にならんレベルのうまさって何やねん…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:46:15.730ID:NI4GReMxH
>>33
いいねそれw
ガチで食い尽くしたいw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:46:38.616ID:NI4GReMxH
>>34
ああ、ファミマのことか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:08.056ID:kM4T/2K/0
>>37
金と時間ありそうだしやれやw
見たいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:59.068ID:O5CkKtpEM
幕の内w
何が良いんだよこんなもん
還暦超えたやつ位だろありがたがってんの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:48:39.756ID:NI4GReMxH
さてさて
みんなはどれが気になる?

https://i.imgur.com/q0vFQx1.jpeg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:07.062ID:NI4GReMxH
>>39
時間はないw
いや無いことはないけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:19.456ID:NI4GReMxH
金もそんなにはねーわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:30.425ID:NI4GReMxH
>>40
オカズいっぱいあって嬉しいやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:44.419ID:cGMrWFW/0
>>10
身長体重教えて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:45.467ID:NI4GReMxH
>>41
おおそうか…
なんかありがとうな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:56.147ID:NI4GReMxH
>>46
177cm84kg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:50:03.780ID:kM4T/2K/0
>>42
シンプルに幕の内や
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:50:25.015ID:NI4GReMxH
>>49
わかった!w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:52:26.544ID:kM4T/2K/0
>>43
勝手にリストラされて離婚したサラリーマンだと思って見てる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:53:08.179ID:kM4T/2K/0
>>52
おいアフィみたいな事すんな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:53:16.039ID:NI4GReMxH
>>51
こちとら若干25歳のサラリーマンだぞ
ちな童
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:53:55.515ID:NI4GReMxH
>>53
ごめん消したわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:54:16.749ID:kM4T/2K/0
>>54
何でこんなに弁当買いたくなったんだ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:54:23.593ID:Q/ZO1QkC0
焦らしすぎだろさっさと開けろや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:55:01.587ID:kM4T/2K/0
>>55
うむ
>>58
よき とてもよき
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:55:52.874ID:NI4GReMxH
>>56
今日は家で仕事なんだ
だから弁当欲しいなって
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:56:14.179ID:NI4GReMxH
在宅勤務で1日中パソコンの前に張り付いていなくちゃいけない
それで弁当買おうかなって思って、ちょうど良かったのが崎陽軒だったってわけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:56:23.884ID:NI4GReMxH
>>57
すまんw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:56:32.691ID:NI4GReMxH
>>59
まだあると思うよ!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:58:04.475ID:S4+Ka1hC0
こういう飯さらす半固定みたいなやつらって本当にネットしか居場所ないんじゃないかなっておもってる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:58:21.492ID:kM4T/2K/0
>>62
そなんか
荒らされたな 次回楽しみにしとるで
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:04:17.862ID:6zHcBcCJa
またこのキチガイか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:07:22.783ID:RpdjwxuF0
末尾aをあぼ〜んにしてるせいであぼ〜ん多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況