X



通知が届いたらクマや猫のキャラがスマホ画面に持ってきてくれるというアプリを思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:28:06.635ID:R/EqZoEf0
これで勝てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:28:46.207ID:3Vq1VPqs0
邪魔になって消されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:29:04.928ID:tvKXCNrkd
ポストペット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:29:54.550ID:mn00EBrO0
懐かしいゴミ機能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:26.954ID:OT7YN9pF0
お前を消す方法ってやつと同じ運命を辿るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:08.253ID:91Ocugl1d
うるせえ羊ぶつけんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:35.146ID:dgxb2MKR0
ゲーム中に邪魔してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況