X



【超速報】伝説の家政格ゲー「餓狼伝説」の最新作発表!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:39.290ID:rkYoZe9WM
うおおおおおおおおお!!!!
https://i.imgur.com/Klmp8pZ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:13.974ID:OVA+0BKE0
家政?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:24.050ID:aOq5HRsi0
おおおおああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:41.813ID:rkYoZe9WM
打ち間違いだよ!

トレーラー映像
https://youtu.be/cTyy0kgQ8Ug
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:43.544ID:Y5yGzPT/0
前から出る事決まってたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:51.687ID:4a8bV/4c0
バ-ンナコ-
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:56.488ID:zQP8nTPE0
家政なら高円寺あたりじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:12.042ID:cGMrWFW/0
家政?予測変換でもおかしくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:27.731ID:cGMrWFW/0
>>4
コメ欄見ると外国人多いな
知らんかったけど外国人のファン多いのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:35.785ID:TcXJBw3H0
協力プレイできるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:45.127ID:CSWBruUt0
テリーボガード(餓狼伝説1992年時22歳、2023年53歳)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:23:45.784ID:CSWBruUt0
テリーといいKENといい
なんでカートコバーンっぽくなんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:25:18.088ID:fHztX0d+0
ブラジリアン空手だけはないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:03.331ID:qUtzntmp0
ざっけんなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:37:05.611ID:ibItl4Lc0
餓狼伝説よりFATAL FURYの字が中心になってて海外意識しててスゲー嫌
日本版は餓死狼伝説の字を中心にしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:46.362ID:k1YFhaDSa
オッケーーーーーイ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:45:32.967ID:ZF9g2ryU0
なんかしょぼいグラだな
不知火舞おばさんもエロは期待できんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:14.201ID:Yjg2r1pta
漢なら拳一つで勝負せんかい!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:38.366ID:6EauBmkc0
ペチペチコンゲーでなければ良いが・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:03:07.695ID:4iiDQItd0
餓狼伝説の字が中心やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況