X



世間「4年ぶりの開催!花火!お祭り!イベント!旅行!日常が戻ってきた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:15:54.358ID:fHztX0d+0
あっそ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:17:07.704ID:DXPsrIqQa
会社の飲み会でコロナ罹った
二度と日常戻るんじゃねえよクソが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:17:49.404ID:DXPsrIqQa
一生自粛しろカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:17:59.799ID:dgxb2MKR0
いま38度の熱あるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:18:17.582ID:fHztX0d+0
バカバカしいよな
事故も増えてんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:18:55.205ID:HWqCgNt00
引きこもりには無関係だもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:13.300ID:tNMX8OeL0
もう規制される事はないよ
これからどんどん緩くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:20.359ID:t81q9YgA0
夏の風物詩将棋倒し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:42.631ID:YNRjcHOb0
コロナ患者は過去最高数だし五類になったといって感染力等が下がったわけじゃないし病院のコロナ病棟はどこもフル稼働です
せめて人の多い場所に行く時はマスクをしてください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:52.473ID:DXPsrIqQa
自分の好きなことしてコロナなるならともかく会社の付き合いとかまで戻って結果こうなるとかやってられるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:58.103ID:Gk2E0EBd0
夏にマスクしてる異様な光景だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:15.891ID:gKYr+lUra
>>9
いやもうただの風邪だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:31.433ID:jPAjKpPC0
馬鹿が1月に2回もコロナかかってて草も生えん
会社やめろ邪魔だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:23:47.219ID:HthSALSya
>>13
ビッ◯モーターかな?
かかる時はかかるからしゃーないやん
風俗とか遊んでたらしらんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:52.940ID:b023VsLO0
今急増してるらしいな
また規制かかるんかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:26:25.794ID:tUQrRZE3a
出張から帰ってきたやつに貰ったわ
そいつマスクずっとつけてる奴なのに
しかも発熱してるとどこも病院診てくれねえ
終わってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:27:47.170ID:JE8wDXaba
飲み会とか時間の無駄一生やらないでくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:29:00.465ID:fHztX0d+0
会議なんかZOOMでいいのにまーた集まってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:57.749ID:TcXJBw3H0
発熱外来は5月で緩和されたはずだが総合病院も町医者も実は前より厳しくなってる
コロナ中はガラガラだった内科や整形外科に老人どもが戻ってきてるが発熱してても問答無用で中に入ってくるから追い出されて外で待機になってるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:32:02.768ID:x22IgIrCa
コロナ流行ってから発熱に過敏過ぎてると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:33:59.283ID:Sj1ObLl/0
バカほど外で馬鹿騒ぎしてコロナになりバカだから大したことないのに病院にかけこむ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:07.138ID:sxaqpdpma
>>22
家の中でアニメだけ見てるやつより健全やん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:37:11.799ID:YNRjcHOb0
発熱を始めとした風邪の諸症状が出た場合はまず病院に連絡をしてから来院してください
マスクをしてください鼻もちゃんと隠して下さい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:30.838ID:U6yimsAea
>>24
電話すると予約いっぱいとかで断られるから
直接行った方が賢いぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:40:42.539ID:izcZ92/C0
まだコロナとか言ってんの日本人だけだぞ
海外の友達に心配されて辛いわ
ジャップアタオカHAHAHA☆って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況