X



何でロシアって反日なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:12:12.477ID:AqS4LLPE0
戦争時も日本から1回も攻め込んでないし
基本的に向こうが一方的にやってたんだから反要素ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:13:00.013ID:RGoEpgSH0
日露戦争の恨み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:14:18.780ID:JqncIO38r
地理的に宿命の対決では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:18.800ID:FrZQbqnt0
ロシアの王族は日本贔屓だったが(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:17:31.684ID:BFvi6CqX0
そもそも人類の敵朝鮮人に送金してる日本は世界から敵視されてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:18:10.837ID:T0ijGPzfM
従順なオウム信者だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:18:25.684ID:Y5yGzPT/0
アメリカの下僕だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:18:26.158ID:hMss8nNf0
インフラ整備や資源開発を日本にさせたかったけど中々自分たちの思い通りにいかなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況