X



「強風オールバック」に対抗して「強襲オールファック」っていうの考えたんだけどどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:59:02.408ID:Bq4rEpHla
もちろん歌詞は全部レイプ関連
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:59:25.228ID:IrMucmGjd
エロ同人のタイトルみたいだな
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/06(日) 08:00:18.593ID:ZDmIkJwK0
中出た瞬間終わったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:00:24.591ID:OVA+0BKE0
そんな薄い本に期待
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:00:31.429ID:GHsJxQA4d
クソみたいなイナゴが既に描いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:00:58.457ID:qbPj2T530
悪くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:04:40.840ID:X2tnek840
小学6年生が考えそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:05:58.505ID:bVvkwRuM0
ハボハボハボハボ大乱交
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:06:37.001ID:Hgs2By0ra
強襲スキンヘッドなら知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:07:03.720ID:h2xHC8IO0
薄い本でありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:08:26.825ID:KKE1ZH210
歌詞考えてからスレ立てろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:08:35.718ID:OMji9pHX0
寝起きヤシの木(下ネタ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:09:10.906ID:uQ9o1OD4d
対抗はしてないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:10:27.742ID:HOT6Gb5Xd
bing AIに歌詞を考えさせたけど注意された…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:10:51.382ID:Xl68+4ar0
対抗するなら弱風キノコヘッドとかじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:13:20.081ID:ThDatcL4p
中出した瞬間 終わったわ
気持ちは良いのに 進めない
圧 強すぎて お亡くなり
定期 定期 的にオールファック

膣に潜りたいな って 思いました
膜さえなくなれば あったかいのに
ずっと挿りたいな って 思いました
いやいや と 外だしたら
パン パン パン パン 大乱交

中出した瞬間 終わったわ
気持ちは良いのに 進めない
圧 強すぎて お亡くなり
定期 定期 的にオールファック

中出した瞬間 終わったわ
気持ちは良いのに 進めない
圧 強すぎて お亡くなり
定期 定期 的にオールファック

外出した瞬間 終わったわ
締まりは良いのに 進めない
圧 強すぎて お亡くなり
定期 定期 的にオールファック
あの娘を 強襲オールファック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:14:27.902ID:Z+HC/b8MM
>>17
出来る子やわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:14:33.345ID:HOT6Gb5Xd
>>17
出した より 出た
の方がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:14:47.495ID:h2xHC8IO0
>>17
今作ったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:51.322ID:Xl68+4ar0
>>17
有能じゃん
AI?自力?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:22.888ID:KKE1ZH210
>>17
ラスサビが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況