X



空飛ぶクルマ←ヘリコプターだろ  空飛ぶバイク←ヘリコプターだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:05.535ID:OPcXI4Ne0
空飛ぶホウキ←ヘリコプターだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:10.336ID:EBHTNEym0
ほばーくらふと(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:12.682ID:3XlUAsrK0
ヘリコプターのボディーを車やバイクに変えただけなのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:49.941ID:FTgeSKIl0
2023年にもなってプロペラで空飛んでるなんて
前回の万博行った人も驚くだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:56.268ID:t81q9YgA0
ジャイロプレーンな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:59.209ID:9etlOXRl0
ガソリン高すぎてどーせ使えないのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:54:26.631ID:OPcXI4Ne0
検索してたらこっちの方がすげぇ
英 空飛ぶ救急隊員 最大時速136キロ超(2022年10月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=AdHUkd9e0OQ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:57:47.953ID:vMWaBEBxr
>>10
早く駆けつけるのはいいけどこれでどうやって救助するんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:14:24.739ID:dRVdzFJ/0
>>11
とりあえず浮き輪とか水・食糧を渡すとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:42.429ID:vMWaBEBxr
>>12
浮き輪 水上でもいけんのかな?
途中途中で着陸しないとだめとかじゃないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:00.236ID:ZNCnHuNP0
>>11
遭難者をいち早く見つけて座標を本隊に送るとかそんなのがメインだった気がする
もちろん水渡したりとか緊急の場合は応急処置とかはするんだろけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:55.854ID:vMWaBEBxr
音が煩くて救助者の声とか聞こえなくて発見しづらくなったりしないのかな
物陰に隠れてたら見つけられなそうな気もする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:23:13.216ID:ZNCnHuNP0
それはそうと、空飛ぶ車というからにはいわゆるエアカーみたいなものであっては欲しいわな
ドローン大きくしただけの小型ヘリでは何も面白くない
せめてハリアーみたいな原理で空気を吹き出して飛ぶようなのでないとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:26:44.919ID:ZNCnHuNP0
>>15
それはヘリとかでも同じだろね
隠れてるというのは見つけてほしくないからであろうのでそんなのは助けなくてもいいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:24.585ID:vMWaBEBxr
>>17
足を滑らした結果見えづらい所に落ちちゃったのかもしれないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況