X



風俗でイケない悔しさをバネに、今からオナホとコンドームを買いに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:26.631ID:G4nB5AUd0
とりあえずアキバのTENGA行こうと思うんだが
おすすめある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:42.441ID:G4nB5AUd0
ちなみに目的はED改善
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:35.042ID:QgANYVxTa
俺の床オナのせいで風俗でイケなくなっちゃったからわかるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:37.881ID:BJUyT/W7r
ED改善テンガあったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:24.826ID:G4nB5AUd0
>>3
お前もやるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:36.114ID:G4nB5AUd0
>>4
あったわ
これ買っとくのがいいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:26.967ID:BJUyT/W7r
EDの種類にもよるな
自分はオナホの使いすぎで膣内射精障害になったから買ったわ
個人差があるから一概にこれとは言わんが参考程度に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況