X



5ちゃんねるって名前結局定着しなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:40:35.035ID:t81q9YgA0
なんだかんだいって未だに2ちゃんって言ってるやつのが多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:41:40.109ID:MVGhxoto0
現役で5chやってる奴は5chと言うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:42:42.852ID:IQ5Wh7jDM
未だに2chとか言ってるのYouTube界隈のまとめ動画とそれ観てる奴くらいだろ
5chいる人はとっくに更新できてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:00.806ID:t81q9YgA0
>>3
2ちゃん時代のが長い連中は2ちゃんって言うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:36.580ID:ZF9g2ryU0
意識的には2chだけどダル絡みされそうなときは5chって言うようにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:02.814ID:1NZN6UjCM
>>4
んなこたない
お前がそうなだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:54:13.535ID:JGmLVRr10
NHKとの対比が面白かったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況