X



広末って不倫程度で叩かれ過ぎでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:33:25.259ID:Gnzdj9+I0
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:34:12.852ID:MVGhxoto0
不倫は人として恥ずべき行いなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:34:20.921ID:Gnzdj9+I0
不倫なんて一般人なら大して珍しくもないのに
芸能人だからと袋叩きにされて可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:35:41.976ID:JLwipx/M0
ベッキーももう普通にテレビ出てるし政府がこっそり法案通したいとかがない限りもう騒がれることもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:35:53.391ID:BFvi6CqX0
一般人でも裁判してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:35:56.191ID:x9yvLPP/d
>>4
なんやこれワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:37:51.557ID:Gnzdj9+I0
>>8
愛ちゃんくらいメンタル強ければ良かったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:39:43.258ID:osZgLWML0
広末って軽度の知的障害なんじゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:40:05.636ID:MWQ2XnSv0
だってそんな事実は無いって嘘吐いたもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:13.956ID:RWjxOIO8d
>>4
広末涼子さん綺麗な方よなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:54:46.483ID:6pII+H7g0
>>11
ちょっと病気ありそうだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:01:32.256ID:o8nqhp6C0
清純気取ってるからだよ

ベッキーや矢口みたいに私は不倫なんかしませんみたいな顔してやってるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:03:23.545ID:eftdfugk0
広末は責める気になれねぇよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:11:20.878ID:bCVzRI5Ir
>>14
まず性依存症はありそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:14:57.022ID:PhDXQal20
ウンコ食ってるわけじゃないんだが扱いはそんなレベル
ウンコ食ってるわけじゃないんだがね


事実であろうと名誉毀損という裁判である意味無敵の人になったヤクザの娼婦だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:15:35.912ID:CkzRSFP20
不倫相手が芸界の橋本環奈と言われてたことについてどう思ったか聞きたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:15:54.509ID:rkYoZe9WM
江戸時代なら死罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況