X



推しの子「父親は連続殺人鬼のヒョロガキです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:12.386ID:EDBkrBptp
一気にスケール小さくなったよな
芸能界の陰謀みたいな感じだと思ってたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:34.026ID:iGEr0IlX0
きっしょいんじゃ死ねキモオタクソガキアフィキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:44.490ID:jlzBjjqEd
陰謀で妊娠しないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:29:00.176ID:JLwipx/M0
枕営業の話はどうなった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:30:47.073ID:dKIuYiSwd
父親分かったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:33:30.363ID:dh4Akxos0
ヒョロガキにレイプされたん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:34:46.502ID:vXjOjk1Ir
普通に付き合って子供作ったけど
父親が当時中学生だっただけ
だから隠してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 08:01:19.559ID:kFNjwaev0
>>3
枕営業で妊娠したとか、金持ち相手の接待で売られたとか、ヤバいプロデューサーの隠し子で消されたとかいくらでもあるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:18:14.661ID:dRVdzFJ/0
>>9
そんな凡人でも想像できる話にするもんかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:09.220ID:WnKI/OG7d
>>10
でも、今の所想像を超えてきたって話でもないよね
ふーんって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況