今からビッグモータで車検です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:25:12.212ID:DN/bG0zS0
1ヵ月以上前に予約したのでマジです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:30.208ID:/I8djXPX0
ごめんなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:43.163ID:YttYa95t0
嘘か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:04.147ID:S6OughpHH
>>1
全部に写真とっとけ
あとカメラとかあるならカメラも廻しとけ

てか整備中横に立ってずっと撮影者しとけ
んでおかしな動きしたら
「あの?今のは?」

って毎回作業止めさせて聞け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:09.151ID:ZPvRxZouM
なんで嘘ついたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:29:40.914ID:x1hvwdOK0
割引とかしてくんないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:29:47.636ID:Q9+xv+r8M
その店舗が指定取り消しされてたら外注だね
その方が安心だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:29:52.296ID:3R2KuWAva
ドタキャンしたら店の人来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況