X



お前ら辛いもの好きか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:25:07.845ID:S6OughpHH
おれはそれなりに好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:36.551ID:RQ0aGfpIr
つらいもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:04.333ID:JLwipx/M0
激辛料理を食べすぎると性的快感に鈍くなると言う研究結果がある
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/06(日) 07:30:44.751ID:ZDmIkJwK0
辛いのまじで無理
ジャワカレー辛口とか食べれないつらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:32:33.291ID:9SdnKC67a
俺もカレー苦手
アンパンマンカレーなら食えるけど・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:33:56.187ID:S6OughpHH
>>5
>>6
まじか
おれは激辛じゃなきゃ食えないって事は無いけどやっぱカレーとかは多少辛いほうが美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:35:05.011ID:wEGHGYRma
からすぎは無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:35:13.765ID:/jrmkOxX0
一時期デスソースにハマるくらいには好きだったが、今は辛すぎるものを食べると腹が痛くなるから自重してるわ
0010転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/06(日) 07:35:36.032ID:pg6cxR6H0
カラムーチョだけ好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:06:53.857ID:o4hPfIr1a
>>10
おいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況