X



どうも私は「白神フブキ」です、質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:09:26.085ID:Yhf3umpud
下民ど……ではなく、皆さんの質問にお答えします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:09:55.811ID:aC8avDyN0
誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:10:22.711ID:RM//3eOE0
何してる人ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:10:37.558ID:QqjWpxhQ0
名前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:10:40.163ID:Yhf3umpud
>>2
神です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:11:00.634ID:Yhf3umpud
>>3
下民ど……ではなく皆さんを天から見守ってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:11:20.625ID:WW2O53Vq0
バチャ豚は帰れよ
なりすましとか恥ずかしくないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:11:27.591ID:Yhf3umpud
>>4
白神フブキです、もう既に書いているのですが……これだから下民は……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:11:53.133ID:Yhf3umpud
>>7
さっそく底辺下民が現れたようですね、穢らわしい……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:12:19.987ID:Yhf3umpud
言ったでしょう?私は白神フブキ…
しろかみフブキです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:12:38.921ID:WW2O53Vq0
おっさんがどんな顔して描いてんの?恥ずかしくなるんだけど?
朝から恥ずかしくないの?バチャ豚おっさん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:12:40.284ID:oEq4Yph1M
名前はなんですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:12:41.506ID:Yhf3umpud
バーチャルの方とはなんら関係はありません
これだから下民は……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:13:13.346ID:Yhf3umpud
>>11
ごちゃごちゃと……穢らわしい……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:13:26.667ID:3R2KuWAva
普通にじさんじだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:13:36.526ID:Yhf3umpud
>>12
くそ下民が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:14:14.910ID:Yhf3umpud
もうどうでもいい!!!!!!!
下民と会話なんて出来るわけないんだ!!!!!!!!!!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:14:43.588ID:Yhf3umpud
神と下民とでは天と地ほどの差がある!!!!!!!!!!!!
会話なんて…出来るわけがない!!!!!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:14:50.777ID:ZZpEm1Vma
これは通報したらええんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:14:57.065ID:Yhf3umpud
くだらん!!!!!!!!
あばよ下民共!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:00.019ID:QqjWpxhQ0
名前を教えてもらえますか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:05.709ID:RM//3eOE0
こういうのってファンなの?アンチなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:20.562ID:WW2O53Vq0
おっさん図星だったのか
ごめんなおっさんごっこ遊びに水を刺して
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:23.172ID:OkmTr/3fd
>>20
巣で死ね🍣
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:25.693ID:9W0eXVAX0
>>23
ガイジだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:17:23.055ID:ZZpEm1Vma
バチャ豚は馬鹿にされるけど
こんなアンチ活動してる奴なんてバチャ豚より8段階くらい下のゴミだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:18:14.202ID:aC8avDyN0
なんだったんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:18:32.778ID:Yb9gvIJud
>>27
どうみてもアンチじゃなくてガイジだろバカか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:18:50.602ID:Yb9gvIJud
猛虎弁使う奴ってほんま頭悪いわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:19:42.481ID:ZZpEm1Vma
>>29
ガイジがアンチ活動してるってだけだろ 
撮り鉄が電車撮ってるのと変わらんわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:22:27.569ID:ja3T6d470
面白くないまま終わってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:25:06.439ID:bVvkwRuM0
可愛い猫さんですね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:48.191ID:tq7yzIE20
長いことスマホのサムネでしか見たことなかったからずっと鼻に乗せるタイプの小さいメガネをかけてるように見えてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:33:05.484ID:MVGhxoto0
>>7
Vtuberネタと分かってる何故か詳しい奴
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:37:30.679ID:WW2O53Vq0
>>35
いやVtuberとかマジ知らんし
バチャ豚キメェなマジで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:32:07.568ID:bPk+FPhAd
黙祷しろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:15:52.761ID:geF/VUtZ0
夏だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況