X



JRの改札機が熱中症になっててわろたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:08:00.365ID:MWQ2XnSv0
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:08:16.926ID:wpcQf19U0
おまえの代わりなんていくらでもいる なんて言って機械に切り替えた結果がこれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:08:17.292ID:4Nb82EBi0
👍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:09:39.290ID:9etlOXRl0
対処が原始的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:11:29.241ID:l9m9V05Wd
>>5
熱中症の治療としては間違ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:11:48.494ID:tBSqp+vB0
青梅なら都心より5度は低いだろうになあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:11:55.957ID:vMWaBEBxr
扇風機に保冷剤置いてあるのが愛くるしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:12:55.113ID:fEDOLq8O0
コイツって何に使うの?
横の子じゃ駄目なの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:14:03.220ID:FJkNS8S00
>>9
昨日は花火大会があったから改札処理能力強化のために駆り出されたら熱中症になった奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:14:03.996ID:OPcXI4Ne0
この暑さじゃなぁ・・ムリもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:20:09.112ID:9SdnKC67a
コミケの時は暑さと
お前らの臭い体から発せられる熱で
改札全滅だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:20:20.294ID:dgxb2MKR0
ばか野郎結露したら死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況