X



今日原爆の日だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:53:18.451
ゆるせねーよなアメリカ人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:53:43.402ID:BoENDZ/N0
いやべつに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:54:10.512ID:s37CATTC0
広島は今日の8時15分だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:55:51.405
>>2
非国民が

おれは今からインバウンドのアメリカ人に卵ぶつけに行く

本当はナイフで殺害したいけど捕まりたくないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:58.684ID:As/zgYHHM
原爆の日っていうならトリニティ実験やったときが適切だと思うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:57:32.842ID:9etlOXRl0
>>4
でも口だけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:59:04.959ID:BoENDZ/N0
>>4
そっかぁー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:59:50.167
>>6
>>7
うん口だけ

でも気持ち的には白人見るや斬りつけたい気分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:01:43.788ID:BoENDZ/N0
>>8
卵投げつけに行くのならメガネを忘れないようにね(笑)
http://imgur.com/O96NdSe.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:03:20.580ID:OPcXI4Ne0
8月6日は「ハムの日」!
日本における「ハムの日」は、日本ハム・ソーセージ工業組合によって制定された記念日です。
日時は毎年8月6日に設定されており、8(ハ)6(ム)の語呂合わせから設定されました。
暑い日は、できるだけ火を使わないメニューを用意できるとうれしいものです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:06:30.731ID:Q9+xv+r8M
ハム買いに行こ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:08:03.293ID:CMzV1cAz0
日本がわからされた日
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:10:04.732
軍事施設や海上艦隊とかに投下するならまだわかるけど

街に投下するのがクソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:06.193ID:9SdnKC67a
ぱよちんどもがばか騒ぎする日
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:23:44.476ID:JVjKrpIA0
黙祷はするのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:00.233ID:CMzV1cAz0
祈祷するか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:40.359ID:otU9wxuo0
おうやったれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況