X



敵「横浜出身ですw」俺「ん?神奈川でしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:14:00.834ID:9IL7UvgFr
いちいちそこ強調しないでいいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:14:23.424ID:QqjWpxhQ0
はなわじゃあるまいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:14:35.241ID:fsvuS3ILr
敵は逆だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:16:17.343ID:ZZpEm1Vma
相模原の脇まで横浜なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:16:43.979ID:ZZpEm1Vma
>>5
名古屋県と仙台県忘れてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:17:18.381ID:FrZQbqnt0
名古屋はどうでもいいです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:18:40.850ID:yZPSsImBH
札幌出身です
神奈川出身です
名古屋出身です
金沢出身です

こんくらいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:47:47.700ID:R0rWnSlwM
鎌倉とかもあるしそこまで邪険にしなくても
北西部は何があるかまじで謎だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:51:32.631ID:ZZpEm1Vma
この手の話に全く参加できない有名都市のない鳥取島根和歌山さん息してますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況