X



富士そばと武富士の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:15:58.204ID:1NnWbQml0
だいたい同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:16:44.327ID:9etlOXRl0
ソバの太さが違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:19:07.797ID:1NnWbQml0
依頼してみればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:21:51.735ID:UjCIVw2s0
全然足りねえじゃん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:36.522ID:BcmkF+SHr
富士そばは関東地方ローカルだけど
武富士は全国にある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:52.391ID:50SOvoDG0
つまらんスレには来ないんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:44:42.517ID:50SOvoDG0
おもろいと思ってんだ^^;
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:50:51.058ID:aQA/XqL20
かえしにこだわったのが富士そばでとりかえしがつかないのが武富士
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:52:59.848ID:50SOvoDG0
>>15
かえしにこだわったのが富士そばで返しが頭悪いのがお馬鹿な>>1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:54:21.640ID:jBx27Dkga
レツゴー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:58:42.685ID:l9m9V05Wd
>>15
このスレはつまらんが、低劣な煽りを皮肉に論破されてるお前は実に頭が悪い道化で笑えるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況