X



新海誠や村上春樹を憎悪してるやつを見ると哀れに感じるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:13:21.298ID:cHEPL8kY0
ワナビ崩れの匂いがすごいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:13:46.545ID:MWQ2XnSv0
ワナビー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:14:24.912ID:ixM+e/ze0
新海ってのは知らないけど村上春樹は
ところどころにエロシーンを盛り込んだドラゴンボール・ワンピースって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:15:18.630ID:fsvuS3ILr
一緒にすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:18:16.160ID:i6HgHoqI0
一定世代で異様に村上春樹嫌いなのはマジで何なのか知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:20:27.774ID:KiQhbU5I0
新海はただの娯楽映画で評価が定着してるけど春樹は中身が通俗的なわりに純文学扱いされて数多の文学賞を総なめしてるから否定したくなる
最近は春樹ブームも完全に下火だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況