X



荒らしって何のためにやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:09:10.542ID:LXkqdIrZ0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:09:24.678ID:2/YZqfEn0
ガチでうぜえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:10:09.771ID:/5F5ygK/0
クーデター失敗した哀れな奴が腹いせにやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:12:14.748ID:UEr/MhsF0
たぶんだけどキミたちにまともな人生を送って欲しいという善行
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:44.295ID:MdWQU2f+0
>>6
あっ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:34.508ID:mFrzjerLd
talkと戦争中なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:19:36.404ID:uf1FCwKu0
某ソシャゲスレを5年間荒らし続けてる奴がいるけどそいつは「お前らを不快にさせるためにやってる」って言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:20:12.206ID:N1PLe+IC0
talkに移行させるために荒らしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況