X



ガンダムとかで殺した敵一般兵の家族から復讐される話って意外なほど少ないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:57:31.466ID:yLx0f9sL0
これマジで少ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:58:18.397ID:ZF9g2ryU0
だいたい遊びでやってるわけじゃないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:58:25.311ID:tvKXCNrkd
シン「…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:58:38.866ID:p2rthD9t0
そんなシーンあったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:59:24.210ID:glfEWf7Wa
国元に家族残してきてるだろうしそこに攻め込む話とかほぼないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:59:38.760ID:Phbaowwo0
むしろ初代ガンダムは家族を殺されたシャアの復讐の話じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:00:00.270ID:vMWaBEBxr
一般人が敵国の軍人相手に復讐って並大抵の事じゃないぞ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:00:42.192ID:lWumqkaUa
イセリナ、ハモン

はい論破
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:00:47.643ID:vMWaBEBxr
>>7
敵兵でもなければ一般人でもないけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:01:26.821ID:Phbaowwo0
>>10
うるせえゴチャゴチャ言うな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:03:33.181ID:zRU5eICG0
主要人物同士の復讐とかならわかりやすけど
気にしてないモブの更に家族という気にしてないやつのさらに知らんやつから復讐されるのは展開的にありだな
実はあの雑に死んだモブの家族ですとかポッと出にそんな設定あって重要な事したら面白いかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:03:38.715ID:vMWaBEBxr
>>11
>>12だってよ ヨカッた)ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:05:36.275ID:ZF9g2ryU0
一方死んだ妹のためにザフト入ったシンは主人公から降ろされた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:07:59.292ID:5rwKJi0Xr
>>9
ガルマ・ザビとランバ・ラルは一般兵じゃねーよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:11:28.207ID:Rnc5CJWPa
>>18
もしかして一般兵を階級が低い兵士のことだと思ってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:19:25.197ID:vMWaBEBxr
一般兵っていう階級はないしな
普通の感覚で言えば名前のないモブを指すと思うが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:20:45.825ID:KiQhbU5I0
ハモンは軍属じゃないからスレタイに近いといえば近いかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:24:13.961ID:vMWaBEBxr
軍属じゃないんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:25:05.397ID:ZF9g2ryU0
ただの愛人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況