X



【緊急】家のダニを一匹残らず駆逐したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:35:01.110ID:/8FvSK310
噛まれすぎて痒すぎる、俺を助けろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:35:45.420ID:/8FvSK310
吐き気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:36:26.080ID:CSWBruUt0
人間の顔もダニだらけだから
焼死するしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:36:54.490ID:RuHrr+fy0
バルサン焚きまくれや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:37:02.833ID:/8FvSK310
>>3
確かに、さらばだ死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:37:20.892ID:/8FvSK310
>>4
ダニはバルサンじゃしなんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:37:33.978ID:yFRKnROB0
わかる
部屋掃除してダニ寄せ付けないやつ買え
3か月はもつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:37:43.867ID:RuHrr+fy0
ダニ用があるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:37:51.824ID:FrZQbqnt0
いいきもち(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:38:03.118ID:/8FvSK310
>>7
ありがとう、ちな何かオススメの奴ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:38:24.085ID:/8FvSK310
>>8
マジか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:40:17.634ID:lKqY0oAP0
俺が試したのはダニ除けスプレーとバルサンとセンサー付きの掃除機で
スプレーは効果なしバルサンと掃除機は完全とまではいかないけど数は減ったかなって感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:44:02.243ID:GZq7KUnj0
バルサン焚いて首吊れば全滅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:44:04.685ID:tZG8WRHE0
フローリングの上で布団なしで直に寝るしかないんじゃないの?
夏だから布団なしでも風邪ひかんだろ
起きたら体の節々は痛くなるかもしれんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:47:27.668ID:tZG8WRHE0
ちなみに床の上でうっかり寝るのは俺もよくやる
慣れればどうってことはない…かも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:50:59.027ID:QpsjbWhj0
蚊取り線香炊いとけ俺はそれで解決した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:51:58.332ID:c9iJw0Yx0
1匹残らずとなると家全焼しかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:51:59.905ID:SGagpCteM
ダニは熱に弱い
つまり🔥
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:31:37.287ID:sl2VIHtta
常にサウナで生活しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況