X



「真に本当のファンなら『幸せならOKでく』って言え」←これおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:18:51.836ID:Il6dxatid
そもそもこの初出である幸せならOKですコメントって眞子様の交際を聞いた一般人(仕込み)であって、真のファンどころか一円の金も出してない通行人だろ?

金出してる人間にそれ言わせるのはどうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:22:09.674ID:miy2GsAG0
木人形(デク)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:23:11.871ID:JMz4av4L0
佳子様と勘違いしてた説あるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:24:37.626ID:b023VsLO0
本当に~なら~だよ構文ってどう考えてもおかしいのに割りと使ってる奴多いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:31:44.598ID:z4gu7+Nn0
デクワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:35:06.301ID:Il6dxatid
お前ら誤字にうるせえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:35:33.471ID:SgkRPQoa0
誤字の揚げ足取るのだけが生き甲斐な人間もおるんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:38:51.363ID:Uc+umWiza
仕込みのソースは?
00091
垢版 |
2023/08/06(日) 03:39:05.433ID:Uc+umWiza
>>8
ねぇよ
俺の妄想だよカス死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:39:54.473ID:f8h3zCSZ0
アイドルにガチ恋した挙句恋人発覚でブチ切れる奴こそ本物だろ
だって心の底から信じてるんだもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:40:38.466ID:CSWBruUt0
歌手でもアイドルでも
結婚したらだいたいファンは離れる
自分以外の異性と幸せにやっているのねって当たり前の現実を叩きつけられるからね
そりゃあたくさんの他人を魅了できる奴なんだからよろしくやっている異性がいないわけないだろってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:02:49.602ID:I+MlvFA00
youtubeにインタビューで出てけど泥酔してたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況