X



苦手なCM挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:52:03.915ID:VZOB0pFq0
やる気のない三流が歌うカバーソング使ってる企業全般
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:53:31.262ID:zs/WuIg1r
ケーセ↑ラーセーラ♪とかいう気持ち悪い歌のCM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:55:29.473ID:VZOB0pFq0
>>2
あー、なんかあったねそれ 同じく!レスありがとう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:56:37.315ID:lzezbBp/0
イエローハットのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:01:30.801ID:VZOB0pFq0
>>4
目がチカチカする、あれ 最後の声も苦手だわ、レスありがとう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:03:03.018ID:VZOB0pFq0
あの話題の映画、あの歌は大塚さんしか思い出さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況