X



南1局ラス目親、断么九ツモり三暗刻の勝負手来た!リーチ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:45:19.617ID:uFNgZqjD0
カンにゃ!!!

誤クリックで面子崩れて四暗刻狙うも倍満食らって飛び終了…クソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:46:47.759ID:FrZQbqnt0
立直とは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:47:43.563ID:uFNgZqjD0
>>2
立直ボタンクリックしようとしてカンを押しちゃったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:49:15.199ID:LyoW5iST0
どんまいにゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:50:03.076ID:iyt/vlgKa
つもにゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:51:25.649ID:SE7Oldyy0
ワラにゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:51:47.800ID:2hpA2XSh0
2333346688
とかで3カンしたのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:53:03.141ID:uFNgZqjD0
>>4
ありがとにゃ…
次の半荘でトップ取れたけど飛んだときのポイントのほうが大きい(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:53:32.028ID:uFNgZqjD0
>>7
そんな感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:56:15.279ID:2hpA2XSh0
「3344456阿阿阿吽吽吽
ホンイツ、ア、ウン、サンスーチー待ちにゃ!」
「(・ω・)っ4」
「ロ...カンにゃ...!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況