X



大学生の女と遊ぶんだけど何すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:02.852ID:ZGOCCCTi0
俺は30歳
とりあえずご飯行くのは確定してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:29.600ID:BaVIXsiB0
ひげそる
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:43.753ID:6KBbhdQm0
けつあな確定しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:53.372ID:bz1O1PZq0
相手の趣味に合わせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:00.693ID:9ZXWP3up0
クルマの中で2人っきりになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:10.800ID:V5AIVeXga
かくれんぼ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:18.267ID:ZGOCCCTi0
>>5都内で遊ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:35.286ID:ZGOCCCTi0
>>4
カフェ巡りと旅行って言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:58.828ID:ZGOCCCTi0
ちなみにまあまあブス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:11.434ID:bz1O1PZq0
>>8
じゃあカフェ巡って大人食いだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:25.700ID:/lysm3k30
アルプス1万尺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:31.257ID:9ZXWP3up0
>>9
なぜ飯を喰う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:50.297ID:/lysm3k30
>>13
ボランティア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:53.893ID:ZGOCCCTi0
>>13
マッチングアプリで詐欺られた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:09.510ID:bz1O1PZq0
でもパパ活なら生活圏内で変な目で見られたくないかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:40.418ID:9ZXWP3up0
やめとけって童貞なら経験値になるけど
童貞なん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:14.920ID:ZGOCCCTi0
>>17
まあ、素人童貞ですね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:46.890ID:/lysm3k30
>>20
でも一応口説かないと失礼だろ一応
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:39:50.947ID:kI+uWijE0
>>21
童貞が何言ってんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:46.893ID:9ZXWP3up0
>>18
絶対喰え

飯は夜か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:44:52.134ID:ZGOCCCTi0
>>24
うん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:46:06.493ID:kb0ggDCZa
で、いくら出せんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:47:52.767ID:9ZXWP3up0
パパ活なんかなー
だったら素人童貞のままだ
無料でやらないと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:03:50.314ID:ovp9BAnja
ハメ撮りうp
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:04:21.486ID:N1PLe+IC0
ブスは女ではない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:07:04.525ID:f8h3zCSZ0
>>8
うわ、何故かここまで警告がないんから言うけど
カフェ巡りが趣味ってのは宗教やらマルチ等の勧誘パターン率が高い
一応そうだった時の行動パターンも考えとけよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:10:41.608ID:fwh8+dpJ0
ダーツとかビリヤード
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:13:05.572ID:6xn5dPm2a
けつあな
0033変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/06(日) 03:13:21.322ID:eWKPCco+0
確定
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:17:29.822ID:6LhlRl3g0
心霊スポット巡り
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:42:04.359ID:75Lf81F7x
どうせ飯たかられるだけなんだからバックレろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:05:49.061ID:Fl/8ERb/M
バックレればよくね?
なんで金払ってブスと遊ばなきゃならないんだよ
ボランティアなの?それともガイジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況