X



ジャニーさん人類史上最悪の性加害事件として名前が刻まれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:28:50.003ID:pEOlU5Zg0
いっそのこと犯されたショタ人数でギネス狙えばよかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:51.996ID:bmZDnCR7M
その点校長は被害者達(?)に全く悪く言われないからすげーよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:08.421ID:TAetemNE0
ヤリ逃げ大成功
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:52.256ID:BaVIXsiB0
死んでから騒ぐアホども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:36:24.985ID:SE7Oldyy0
未成年買いまくってた校長のが上じゃね?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:44.014ID:K/kOM3xp0
死ぬまでバレなかったのすげーよな
世の中権力だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:39:30.961ID:TBOFBQhu0
その点校長は…
tps://i.imgur.com/uTvDEHZ.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:47:42.076ID:z4gu7+Nn0
我がの事務所入れて囲って好き放題やってた分校長よりタチ悪くね?実際の被害者の数もどれだけの数になるか分からんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:48:46.670ID:D4QBneeMa
数千人規模って話だろ?
しかもそれが全部いきなりやられるって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:49:26.499ID:h4dZXWDRM
亡くなった人の悪口は言っちゃだめなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:52:20.243ID:46ZUo3nOH
ただ所属タレントに゙罪はないから結局ノーダメという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況