X



最近の漫画詳しいやつ助けて!この漫画のタイトル特定して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:23:52.290ID:0Nl4GLsU0
タイトルがカタカナ5文字
画風が1990年代とかかなり古い感じ
単行本の表紙にセーラー服着た女の子だったと思う

これでわかる?
平積みされてたから最近出たか、書店が個人的に推してるだけの可能性もある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:24:35.832ID:Qoq4qQXK0
カバチタレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:24:45.173ID:sllr4Fv20
ミスミソウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:25:40.619ID:skZrYXES0
バジリスク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:27:11.162ID:0Nl4GLsU0
全部違った
表示見る感じバトル物っぽい感じはあった
日常物とかじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:27:50.016ID:l9iVclRVa
エアマスター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:18.984ID:skZrYXES0
ピンクっぽいやつな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:09.779ID:JHQXI4TLd
セーラムン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:42.049ID:kjxi9V4h0
さえいずむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:42.715ID:RSBGM9q70
ハナヤマタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:28.424ID:0Nl4GLsU0
エアマスターじゃない
とにかく絵柄がすごく古臭いのが目を引いたんだよ
女の子のポーズはあれなんて言うんだ?片膝つくでいいのか?
そんな感じで木刀かなんか武器持ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:16.868ID:0Nl4GLsU0
ここまで全部違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:51.037ID:kjxi9V4h0
わかった
マンバイト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:54.133ID:zQP8nTPE0
長谷川は今もこの画風だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:05.705ID:0Nl4GLsU0
>>15
これだ!!!!ありがとう!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:01:53.545ID:pC8zolY/p
長谷川は絵柄変わらんなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:05:05.607ID:/Ncrh/UY0
ずっと描き続けてるのに変わらないの凄いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:11:07.969ID:2hpA2XSh0
wiki見てたら「マップス」ってのに心当たりがあった
ガンダムZZの頃にアニメ雑誌買ってて、それに記事?が載ってた気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況